Мел Белгородский пиленый
Данный вид мела изготавливается следующим образом: в карьере Белгородской области сначала добывают специальные меловые глыбы, которые потом распиливаются на мелкие брусочки. Полученные мелкие куски мела обладают характерными бороздками, возникшими в результате распиливания.
На вкус: получается едва жирный мел с запахом дождя и побелки. Сначала слегка хрустит, далее быстро тает во рту. С откусыванием мела также не возникнет проблем.
Особенности: Достаточно белоснежный, не слишком твердый. По своему состоянию – плотный. Примечательно, что срок его годности ничем неограничен.
Масса нетто: 1000 г
Комментарий
Сколько брусков мела в упаковке 1 кг?
2017-02-19 02:24:31
Комментарий
удобная форма.мягкий.для меня идеальная структура и форма.
Достоинства
вкус, форма
Недостатки
дороговато
2016-07-06 12:42:21
Комментарий
Это того не стоит.Очень и очень дорого!
2016-04-26 09:55:12
Комментарий
Вкусовые качества мела соответствуют описанию. Приятный на вкус. Белоснежный с небольшим хрустом.
2016-01-06 12:26:51
Комментарий
Через раз обманываете покупателей НЕ всегда ваш мел является белгородским пиленым Последний раз 1200 рублей заплатила за посылку на почте, а оказалось просто подделка, Я была вашим постоянным клиентом,
Достоинства
Мел очень хороший если его не подменяют другим.
2015-12-25 00:22:35